spletniza (spletniza) wrote,
spletniza
spletniza

Category:

BIO POINT - маска Oro Fluido + Cristalli Liquidi

Давайте-ка я вам расскажу про итальянскую марку Bio Point, которая славится своими средствами для волос, а заодно вы поймете, что бренд Oro Fluido - есть ни что иное, как одна из линеек Биопоинт. А то я уже не в первый раз вижу в интернете вопросы и рассуждения на тему, что такое Оро Флуидо и с чем его едят.

 

Лично я решила начать знакомство с "жидким золотом" именно с маски для волос. Мой предыдущая маска закончилась, да и на мой вкус самый эффект от любой линии средств лучше всего виден при использовании масок.
В первый раз, я увидела Оро Флуидо на сайте Биопоинт, когда искала там информацию по другому средству. Ну увидела и увидела, даже не придала особого значения. А потом появился даже отдельный сайт - www.orofluido.com. Это, видимо, и стало причиной путаницы для многих - что за марка? Испаская она или Итальянская? На моей коробке написано, что made in Spain, так что предприятие совмсестное :)
Что самое интересное - на сайте нет информации про маску, есть только шампунь и элексир. Но тут я уже не буду разбираться в причинах, я-то знаю, что маска есть :)
Итак, купила я эту маску совсем недавно в Риме.
Собственно, подсказака для интересующихся - на сайте Биопоинта -  www.biopointonline.it есть полный список адресов в Италии, где эта марка (и Оро Флуидо, соответственно, тоже) продается. Уверяю вас, там она продается много где и не только в салонах. Так что, если вам надо и вы планируете поехать в Италию - изучайте "punti di vendita".
Вроде бы, Жидкое Золото и в московских салонах можно найти, но.... маска моя стоит, например, 13.80 евро.... вы найдете такие цены в московских салонах?

А это оно и есть - Оро Флуидо собственной персоной.


 

Я ожидала более густую текстуру, оно же оказалось достаточно жидким. Но зато по волосам распределяется легко. Наносить надо на чистые, влажные волосы. Подержать минут 10-15 и смыть.
Запах мне не очень нравится, до аромата Fekkai как до Луны, но в общем вполне нормальный.

Работает за счет масла Аргана, масла сыти (cyperus) и масла семян льна.

Эффект - гладкие-гладкие волосы и блеск. Его (эффекта) мне хватает дня на три, даже при условии, что я голову мою каждый день.

Состав:

 

И раз уж я пишу про Био Поинт, решила запечатлеть для истории то, с чего все началось - мой первый продукт Bio point - средство для придания гладкости и блеска волосам - Жидкие Кристаллы. Я уже практически использовала его до конца:



В использовании - очень простое и удобное. Наносится на влажные волосы послы мытья и все. Когда волосы высыхают, они становятся гладкими-гладкими :) в первое время использования, я была прооооосто в диком восторге, потом уже привыкла видимо и сейчас пользуюсь очень нерегулярно, а через пару дней так и вообще уже закончатся мои Жидкие Кристаллы :)

Итог такой - марка очень хорошая, недорогая. Линий у них много всевозможных, поэтому знакомство будет продолжено. Оро Флуидо же уступает - имхо - Феккаю. Мне и аромат и эффект от Федерика нравился больше.
 
Если интересно про Феккая можно почитать тут: spletniza.livejournal.com/45002.html
А про ещё одну интересную маску - Ojon - тут: spletniza.livejournal.com/55126.html
Tags: biopoint, hair care, oro fluido
Subscribe

  • Davines: полное разочарование

    Какое-то время назад я написала, что решила познакомиться поближе с итальянской бьюти-маркой Comfort Zone. Тот же производитель делает и более…

  • Пустые банки: май - август 2020

    Пришло время выбросить очередную порцию пустой тары. Скажу честно, за последнее время меня мало что впечатлило из нового. Учитывая невозможную…

  • Пустые банки: октябрь - декабрь 2019

    Или я этот пост напишу сегодня, или уже никогда :) Под конец года хочется уже выбросить все пустые банки, похвалить себя за усердие и вперед! к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments