spletniza (spletniza) wrote,
spletniza
spletniza

из оПРОБированного :)

потихонечку вымазываю кое какие пробники. Пока не забыла расскажу о двух (особого впечатления они не произвели, поэтому лучше отчитаться сразу)

намбер ван: крем для глаз LANCOME RENERGIE REFILL YEUX



Вот кстати странность - у меня на пробнике есть слово refill а на сайте lancome крем идёт без него. Так что я не знаю - это тот крем или какой-то другой. По текстуре он довольно плотный, очень хорошо распределяется на коже - наносить одно удовольствие. Несмотря на то, что он кажется жирненьким, впитывается быстро и потом не виден. Не сушит. Наверное у меня пока нет таких серьёзных морщин, чтобы заметить какой-то особенный результат, так что скажу так: крем нормальный, но наверное можно и другие поискать для вау-эффекта :)

второй крем - это флюид для лица от Окситан - VERY PRECIOUS FULID WITH SUNSCREEN SPF40/PA+++



у меня никогда не было ухода от Окситан. Не воспринимаю всерьёз эту марку. Средства для ванны - ок, но для лица?! да ещё по таким ценам?! у меня вызывает это только недоумение. Но раз достался пробник - отличный повод для знакомства.
в общем я убедилась, что и правильно всё делаю - и нафиг нужен этот уход от Окситан. Текстура у флюида - жидкое молочко. "Выплёвывается" из флакончика только так - можно соскребать со стен в ванне. На лице впитывается не сразу....сначала мы будете наблюдать белесую плёночку, которая потом станет бесцветной, но то, что у вас на коже что-то жирное - это вы будете видеть ещё долго.
Короче я как-то вообще не прониклась. Если флюид - то почему такой жирный? а за 54 доллара (стоимость на сайте) можно найти кучу более понятных средств.
Tags: eye care, l'occitane, lancome, skin care
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments