?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Codage Serum #01 Intense Moisturizing



Если честно, я даже не собиралась делать отдельный пост про эту сыворотку - марка Codage нигде мне не попадалась, поэтому шанс у вас ее встретить, думаю, тоже не очень велик. Но с другой стороны... почему бы и не рассказать?

Итак, увлажняющая сыворотка Codage Serum #01 Intense Moisturizing




Как у меня вообще оказалось это "чудо"? Окольными путями, как говорится. Моя подруга подсела на всякие advent calendars и параллельно обнаружила, что ее кожа плохо реагирует на средства с гиалуроновой кислотой.
Поэтому часть из того, что было в календарях плавно перекочевало ко мне, у меня же с гиалуронкой проблем пока нет :)

Что за марка такая - Codage - я понятия не имела (да и сейчас не очень хорошо представляю), но удобная упаковка и объем сделали свое дело. Как только закончилась моя сыворотка от Collistar, я тут же открыла эту.

Конечно, речь идет о deluxe-sample, 10 мл. Более чем достаточно! Мне хватило месяца на полтора, если не больше.




Упаковка очень простая, с пипеткой-дозатором. Пипетка не очень удобна, когда средство практически заканчивается, так как она не достает до самого дна. Не знаю, как дела обстоят с дозатором в полноценной упаковке.

Эта сыворотка имеет одно существенное отличие от прочих подобных средств с гиалурнкой, что у меня были. Она хоть и прозрачный гель по текстуре, но - маслянистая. Это даже не сразу очевидно. В пипетку набирается и на ладони ощущается как обычная "сыворотка-водичка", а вот на лице сразу чувствуется маслянистость.

Это очень необычно, и я не совсем согласна с таким решением, но что-то в нем есть. Совершенно точно, после этой сыворотки не стягивает кожу. Учитывая, что она предназначена для сухого типа - это очень даже хорошо.
Однако, эту маслянистость стоит учитывать, например, при нанесении сверху макияжа. Мне пришлось подстраивать мою "технику" нанесения тона - руки просто скользили по коже и было сложно распределить макияж.
Я бы не сказала, что сыворотка сильно влияла на жирность и блеск, но нужно учитывать, что я пользовалась ею, когда температура была достаточно прохладной.

К сожалению, я заметила, что у меня стали забиваться поры. До сих пор не уверена на 100%, что дело именно в сыворотке, так как забитые поры то появлялись, то исчезали. Но думается, почему-то, прежде всего именно на это средство и его маслянистость.

Еще одно сожаление - отсутствие действительно заметного эффекта от средства, обещающего "intense moisturizing".

Когда я зашла на сайт Codage, то увидела, что они кроме всего прочего делают индивидуальные средства, основываясь на ваших конкретных нуждах. Я поиграла в тестирование, в итоге моя "индивидуальная сыворотка" в формате 30 мл обошлась бы мне в 240 евро.

Эта, увлажняющая и не индивидуальная, стоит 70 евро за 30 мл.

Извините, я вам скажу сразу - это грабеж :))) за такое средство :))

Короче, мне во всем этом мерещится какой-то развод от не очень понятной марки с якобы индивидуальным и очень научным подходом. Так что - осторожнее :)))

Информация на упаковке:



Состав:


Recent Posts from This Journal

  • Holy Land Lactolan Peeling Cream

    Дождливые осенние дни - самое время пользоваться пиллингами и рассказывать о них :) Вот, например, пиллинг Lactolan от Holy Land... Он попал ко…

  • Bobbi Brown Pot Rouge for lips and cheeks #6 Powder Pink

    Для человека, который совсем недавно заявлял, что кремовые румяна он не понимает, у меня их стало как-то слишком много :) Сегодня я вам расскажу о…

  • Samples: Bamford + Agent Nateur

    В недавних боксах от Naturisimo было сразу несколько интересных пробников... Вернее там все пробники интересные, но некоторые не стали менее…



Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars