?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну что, вернемся к "нашим баранам" - к баночкам? К кремам для глаз?
Ура!

Возвращаться будем с помощью Perricone MD Pre:Empt Series Brightening Eye Cream



Я уже рассказывала, что этот крем мне удалось купить на супер-распродаже с год назад. Ну а вообще о его существовании я узнала благодаря отзыву нашей незаменимой plush_koala.

Я все оттягивала волнующий момент и не открывала упаковку, потому что ожидания у меня были колоссальные, хотелось наблюдать с пристрастием за всеми эффектами... и вот, наконец, этот миг настал! Ну, то есть настал он уже недель 5 назад, поэтому отзыв будет достаточно осознанным :)

Начну с самой "свежей" новости. У этого крема (и вообще у всей Pre:Empt Series) слегка изменилась упаковка. Теперь он выглядит так:



И, кстати, это хорошая новость. Потому что на итальянском сайте марки эта линейка просто пропала, и я уже решила, что ее сняли с производства. Но, видимо, отсутствие временное.

Второй момент из серии "возьмите на карандаш": в этом году, в первых числах ноября опять была та самая супер распродажа на европейских сайтах Perricone (этого крема как раз не было, поэтому я и полезла смотреть, что с ним случилось), так что имейте в виду, что это отличный шанс купить что-то у бренда по очень выгодным ценам.

Ну а теперь к нашему крему!

Дизайн упаковки достаточно минималистичен, баночка миниатюрная. Стекло-дозатор-все дела. Придраться особо не к чему. Слышала, что с дозатором могут возникать проблемы, но я пока ничего такого не заметила. Единственное, этот прозрачный пластиковый колпачок-крышка действительно одно недоразумение: он практически сразу потрескался и перестал плотно прилегать к помпе. Но это мелочи!




Крем очень экономичный. Я, если честно, в шоке. За пять недель у меня израсходовалось где-то до уровня наклейки: примерно 1/5 упаковки. И это при ежедневном использовании (утром, вечером и иногда еще и днем)!
Для комфортного использования средства надо реально каплю - того, что выдавливается при одном полноценном нажатии на помпу хватит на оба глаза.
Так что по этому параметру Перриконе обходит очень многих. Если честно, я даже и не припомню другого такого экономичного крема.

Текстура - отличная. Достаточно легкий крем, хорошо впитывается, не оставляет ни жирности, ни пленки, ни сухости.

Эффект!
Скажу честно, в течение первых двух недель я его особо не видела - ну да, пользоваться приятно, глаза не раздражает и ....все?
Тут надо оговориться, что кожа под глазами у меня была в достаточно неплохом состоянии после крема Caudalie . Да, не так здорово как 10 лет назад, но и не так как было этим летом, когда я была совсем всем недовольна. И вот прошло 5 недель, и я понимаю, что кожа-то стала лучше. Про отеки/круги/яркость говорить не буду - эти параметры меня беспокоят мало, просто потому что я не страдаю от мешков и кругов под глазами. Но я вижу, что кожа постепенно становится все более напитанной и упругой.
Мне даже в какой-то степени нравится то, что эффект постепенный и не сразу очевидный - есть в этом что-то серьезное (и не мешайте мне в это верить! :)))

Короче, девушки из категории 35+ рекомендую присмотреться!

Если ничего в моем отношении к крему не изменится, то я с большой долей вероятности куплю его снова. Ну и вообще, к следующей распродаже я подготовлюсь основательно и буду сидеть со списком :)))

Состав:




Posts from This Journal by “eye care” Tag

  • Perricone MD Hypoallergenic Firming Eye Cream

    Сегодня прерваю затянувшуюся паузу в отзывах ради рассказа об очень неплохом средстве для глаз - Perricone MD Hypoallergenic Firming Eye Cream…

  • Belif Moisturizing Eye Bomb

    На итальянской улице перевернулся грузовик с интересными марками, представленными в Сефоре :) То есть это случилось уже пару лет назад где-то, и…

  • Пустые банки: июль - август 2018

    Очередная порция пустой тары. Кому интересно - ниже краткий отчет о каждом средстве :) 1. Pure Clean Scrub&Peel Wipes от Kiko -…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ladytekki
Nov. 15th, 2018 08:22 am (UTC)
Это интересно, спасибо! (я как раз "девушка 35+" и даже 45+ :) ) Не могу не отметить, что Чёрная Тяпница у нас 22 ноября - возможно, появится блестящая возможность сделать стратегический запас с хорошей скидкой.
spletniza
Nov. 15th, 2018 04:24 pm (UTC)
Девушкам в категории 45+ можно и более серьезные его кремы посмотреть. Я как раз планирую к следующей распродаже изучить этот вопрос и поробовать (может быть) следующий по силе крем :) нет предела совершенству! :)
ladytekki
Nov. 15th, 2018 05:17 pm (UTC)
Ах, я такая несерьёзная, такая ветреная вся (с)… :) Но если всерьёз о прекрасном, глубочайшее впечатление на меня произвёл крем для восстановления эластичности зоны шеи и декольте от NIOD - NEC. Я его насоветовала маме, ну а пока она у меня пару недель гостила, по-дружески у неё его покрала, по-дочернему так... Ёлки зелёные! Крем Азазелло... понимаю, конечно, что всё индивидуально, но для меня оказалось прямо очень в масть (и на маму тоже подействовало). 60 евро за 50мл в банке или 88 евро за 100мл в тюбике - буду ловить второй вариант на скидках, пожелайте мне удачной охоты. :)
spletniza
Nov. 27th, 2018 03:47 pm (UTC)
надюсь, охота прошла удачно?
он прям работает-работает? :))
ladytekki
Nov. 27th, 2018 08:43 pm (UTC)
Да! Я его "высидела" - поймала за 61 Евро весь стольник миллилитров на beautybay.com! Теперь каждый промельк почтальона за окном сопровождается учащённым сердцебиением :))). На нас с мамой он работает: шея реально свежеет, упружится и прям хорошеет - по крайней мере, те 2 недели, что я его на себя мазала. Надеюсь, что и не покраденный, а уже мой собственный, он продолжит работать :).
ionifie
Nov. 16th, 2018 09:58 am (UTC)
Это же круто, что работает, у меня сейчас дошли руки, похолодало и глаза стали сохнуть, до крема для глаз оморовица. Ну что могу сказать, глаза и кожа довольны, жду когда пропадут заломы под глазами))
spletniza
Nov. 27th, 2018 03:45 pm (UTC)
это тот, что хвалит плюша?
ionifie
Dec. 4th, 2018 11:30 am (UTC)
не знаю, у меня в наборе был)
irina_1706
Nov. 29th, 2018 06:09 am (UTC)
Вот и я о нем у Гали читала,, но последний она хвалит Sara Chapman ( ну и н считая Ее любимый золотой Omorovicza cзапредельной ценой) мне 46 соответственно хочется что то для сухой кожи у лаз подтягивающие - пока не выбрала( пока заканчивается su: m37... а Вы сейчас на перриконе? От перриконе был для глаз lift eye но он как Гель- подтягивал да, но сушил безбожно
spletniza
Nov. 29th, 2018 06:35 am (UTC)
я читала про то, что lift eye работает, но сушит. Но его вроде же специально комбинируют с чем-то увлажняющим, судя по комментария?

У меня как раз задача подтягивания не на первом месте совсем, мне важнее, чтоб увлажняло максимально и мимические морщинки либо заполняло, либо хотя бы чуть разглаживало. Поэтому lift eye я для себя пока не рассматриваю вообще. А вот это Pre:Empt для меня сейчас - ок.

Но мы с вами возраст уже обсудили в комментариях к Кодали... мне кажется, что pre-empt может быть для вас слабоват уже.
( 10 comments — Leave a comment )


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars