?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sample: Jurlique Nourishing Cleansing Oil


Моя совесть заставила меня начать использовать хоть некоторые из накопившихся пробников, поэтому вот мой небольшой отзыв на Jurlique Nourishing Cleansing Oil.

По пунктам:

1 - оно прозрачное! Во всяком случае в моем пробнике оно было именно таким - не понимаю, почему в интернете на картинке оно желтого цвета. Тайна, покрытая мраком!

2 - оно потрясающе пахнет. В его аромат я просто влюбилась и из-за него могла бы рассмотреть возможность покупки полноценной упаковки: это такой расслабляюший травяной микс, который хочется вдыхать и вдыхать! Производитель утверждает, что там намешаны календула, розмарин, лимон, мелисса, черная смородина и прочее... мне же еще мерещится аромат лаванды, но ее вроде бы нет.

3 - на мой вкус оно достаточно не экономичное. Чтобы более менее эффективно очистить им лицо точно потребуются  2-3 нажатия.

4 - если не использовать после него очищающий гель (второй этап) или если не использовать салфетку для его удаления, то на коже остается пленка.

5 - макияж с глаз это масло удаляет не особо хорошо, хотя я не пользуюсь водостойкими средствами.

6 - стоимость около 30 долларов.

Вывод такой: если хочется себя побаловать (аромат+красивая упаковка) и можно закрыть глаза на небольшие недочеты (пункт 4-5-6), то why not? Если же рассматривать это масло исключительно как средство для демакияжа и не принимать во внимание всякие эстетические аспекты - то у азиатских марок есть и более крутые масла за меньшие деньги.

Состав:

Ethylhexyl Stearate, Ricinus communis (Castor) Seed Oil, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-2 Oleate, Carthamus tinctorius (Safflower) Seed Oil, Sorbitan Oleate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil, Ribes nigrum (Black Currant) Seed Oil, Limnanthes alba (Meadowfoam) Seed Oil, Sesamum indicum (Sesame) Seed Oil, Betula alba Leaf Extract, Glycyrrhiza glabra (Licorice) Root Extract, Sambucus nigra Flower Extract, Calendula officinalis Flower Extract, Spilanthes acmella Flower Extract, Rosmarinus officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Achillea millefolium Extract, Melissa officinalis Leaf Extract, Glycerin, Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Fragrance/Parfum*, Squalane, Bisabolol, Tocopherol, Glycine soja (Soybean) Oil, Daucus carota sativa (Carrot) Root Extract, Beta-Carotene, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Limonene*, Linalool*, Citronellol*.
*From Natural Essential Oil

Posts from This Journal by “jurlique” Tag

  • Пустые банки: сентябрь - октябрь 2018

    Пришел ноябрь - пора снова выбрасывать пустую тару! Подробности об использованном до самой последней капли смотрим ниже :) Как обычно, для тех…

  • Пустые банки: июль - август 2018

    Очередная порция пустой тары. Кому интересно - ниже краткий отчет о каждом средстве :) 1. Pure Clean Scrub&Peel Wipes от Kiko -…

  • Naturisimo Intelligent Skincare Discovery Box

    Ко мне приехала еще одна коробочка от Натурисимо! Ура-ура! Как вы возможно помните, я уже заказывала их бокс один раз в начале года и…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ionifie
Sep. 12th, 2018 08:24 am (UTC)
вот знаешь удовольствие от использования - это очень много, у меня вот бальзам хеймишь даже водоустойчивую шанель волюм на раз смывает и пленки после него нет, но вот аромат меня убивает и лишний раз не хочется им пользоваться
spletniza
Sep. 12th, 2018 11:37 am (UTC)
когда аромат не нравится - это реально засада!
Но часто он бывает еле уловимый или настолько нейтральный, что о нем и не думаешь даже. Хотя возможно кому-то нужно, чтобы аромат был обязательно и чтобы от этого аромата просто крышу сносило в положительном смысле :)
( 2 comments — Leave a comment )


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars