spletniza (spletniza) wrote,
spletniza
spletniza

Category:

&Other Stories Haute Goth Eau de Toilette



Этой весной мне захотелось какого-то цветочного парфюма.
Ну а вы же знаете, стоит только захотеть - можно в космос полететь...

Если честно, то я думала, что поиски будут довольно долгими и ,возможно, безрезультатными. А в итоге мне удалось найти подходящий аромат практически сразу и, я бы даже сказала, в неожиданном месте.

В инстаграме я как-то наткнулась в своей ленте на положительный отзыв об одном аромате &Other Stories. Так как я вообще не рассматривала эту марку, где есть туалетные воды, то решила заглянуть и посмотреть. Заглянула :)
И тот аромат, что увидела в инстаграме мне показался интересным (в названии что-то про 5 Авеню), но к своему удивлению я обнаружила, что ароматов там несколько, на любой вкус. Более того, в тот день на часть парфюмерного ассортимента была скидка!
Так вот все у меня и сложилось с Haute Goth.

В сети я практически ничего не смогла найти про него, кроме того, что это лимитка осени 2017 (по этому случаю, видимо и была распродажа весной 2018). Единственное, что обнаружилось в сети на тему композиции, это наличие цитрусовых и морских нот. Для меня же это сдержанный цветочный аромат, довольно строгий и "в рамках" - без неоднозначных нот, чрезмерной сладости или же чрезмерной свежести. Действительно именно то, что мне хотелось. К тому же достаточно стойкий.

Учитывая, что аромат - лимитка, на сайте марки его уже нет, то я конечно же не призываю вас все бросить и искать его на ebay. Зато я призываю вас заглядывать время от времени в &Other Stories и не проходить мимо их парфюмерии, так как там явно можно откопать очень интересные экземпляры, к тому же совсем не избитые! Эдакая ниша эконом-класса: стоимость без скидки 30 евро за 50 мл. "Эконом-класс" здесь совсем не негативная характеристика, а просто противопоставление всей той безграничной нишевой парфюмерии, которая как правило начинается с ценника в 150-200 евро, только потому что владельцы марок поместили себя в "нишу".

Лично для меня ароматы &Other Stories стали очень приятным открытием!
Tags: парфюмерия
Subscribe

Posts from This Journal “парфюмерия” Tag

  • Пустые банки: январь - апрель 2020

    Всем привет! В этот раз я довольно долго откладывала отчет о пустых банках - не было настроения заниматься этим, сидя на карантине. Поэтому я…

  • Atelier Cologne Orange Sanguine + резюме по Discovery Set

    Предыдущий мой пост был 2 недели назад и с тех пор, кажется, прошло так много времени и так много всего изменилось. В Италии уже давно карантин,…

  • Пустые банки: октябрь - декабрь 2019

    Или я этот пост напишу сегодня, или уже никогда :) Под конец года хочется уже выбросить все пустые банки, похвалить себя за усердие и вперед! к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments