spletniza (spletniza) wrote,
spletniza
spletniza

Categories:

Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Pack Deep Moisture Lifting Care


Я вас забомбардировала постами в эти дни :))
Стараюсь рассказать о всем том, о чем уже давно пора рассказать до новогоднего перерыва, потому что сами знаете - если откладывать-откладывать, то в итоге вообще ничего не сделаешь.

Сегодня будет про крем для глаз с очень длинным названием: Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Pack Deep Moisture Lifting Care



Две предпосылки.

1. У Mizon в этой серии Intensive Skin Barrier есть прекрасная сыворотка, в которую я влюбилась и все думаю повторить, когда прикончу хотя бы половину из своих запасов (мои запасы - это и моя боль и моя гордость :)))). Поэтому, когда я увидела, что в этой линейке есть и крем для глаз - тут же нажала на кнопку "купить".

2.Этим летом в Москве у меня закончился мой предыдущий крем для глаз, и я решила, что мне море по колено, и что российские недорогие марки тоже уже не так страшны мне, как раньше... и купила аж Бабушку Агафью, типа чтобы недельку "перекантоваться". Даже рассказывала вам, что нормальный крем!
В итоге, после месяца использования Агафья высушила мне таки кожу под глазами и была задвинута в угол (до сих пор не знаю, куда мне ее мазать).

И вот в такой ситуации я и побежала сразу же открывать Mizon, чтобы спасти свою кожу.



Упаковка у этой серии вообще очень красивая на мой взгляд. Сдержанная, но не слишком уж минималистичная. Ну и розовый с голубым хорошо сочетаются :)
Крема в упаковке 30 мл, хотя она и кажется достаточно миниатюрной.

Сам крем напоминает сливки по консистенции. Официально это и крем и маска (слово "pack" в названии намекает), но я использую его исключительно как крем.



Набирать для использования его лучше аккуратно, чтобы не взять слишком много. Мне хватает слегка окунуть подушечку пальца, чтобы получить достаточное количество для одного глаза.
Я бы не сказала, что крем впитывается хорошо - я его еще долго ощущаю, если трогаю кожу, хотя при этом он не оставляет ощущения чего-то тяжелого под глазами.

А теперь главное - про эффект.

За пару недель он привел в чувство мою иссушенную Агафьей кожу и вернул ее в нормальное состояние. То есть это, конечно, плюс. Но вот уже с кожей в нормальном состоянии Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Pack никаких чудес не творит - поддеривает нормальный уровень увлажнения и все. Подозреваю, что и накопительного эффекта у него нет практически.

Поэтому я не могу сказать, что это лучший или один из лучших кремов для глаз, что у меня были. И покупать его снова тоже не буду (сыворотку для лица буду, а его нет! :))) И если вы думает купить Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Pack целеноправленно, я бы вам скорее посоветовала посмотреть что-то еще.
Хотя опять же, будь мне лет 20-25, думаю он бы меня полностью устроил. Но вот не the best if the best он, как ни крути...

Состава не на корейском я увы не нашла :((
upd.: состав есть в комментариях!
Tags: asian brands, eye care, mizon, skin care
Subscribe

Posts from This Journal “mizon” Tag

  • Пустые банки ноябрь 2017 - январь 2018

    Привет всем в этом чатике (с)! Я что-то заработалась и совсем не заметила, что пропала из блога. Хотя на самом деле в плане бьюти-банок у меня…

  • Очередные бьюти-покупки!

    "По старой традиции каждое 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." Я в баню не хожу, но в конце лета лечу ( и в прямом и в переносном…

  • Пустые банки: январь-март 2017

    Очередная порция пустых банок!!! Начну с уходовой части: 1. Avene CleananceK - знаменитый крем для проблемной кожи, который уже и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments