?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Is Clinical Super Serum Advance+


Так.... сегодня будет про серьезную банку: Is Clinical Super Serum Advance+


Как же странно распределение внимания бьюти-зависимых масс в наше digital-время. Я слежу очень за многими англоязычными блогерами (США, Великобритания, Канада, Азия) и ни у кого я не вижу отзывов на Is Clinical!
Просто злость иногда берет из-за этого "стадного" тренда. Не конкретно в случае с Is Clinical, а вообще: весь этот "кипящий котел" бьюти-сообщества тасует по большому счету одни и те же марки, среди которых конечно же есть и очень достойные!
Но, блин, если честно то, тот же Ordinary и весь "хайп" в его адрес (да-да, я пытаюсь идти в ногу с современными словечками в русском языке :)))) - да он и одного средства Is Clinical не стоит! А между тем об Ordinary мы слышим из каждого утюга, а вот про Is Clinical пишут и говорят единицы.

Значит, я с гордостью встану в ряды этих самых единиц.

Итак, про Is Clinical я знаю давно - с 2011 года (да, я этим горжусь! это вам не "все побежали и я побежал за Glossier" :))) Не могу сказать, что попробовала много их средств - так уж вышло, что мне полюбилась их увлажняющая сыворотка и я на ней "застряла", ну а потом вдогонку попробовала еще пару сывороток.

Super Serum Advance+ я попробовала сначала в пробниках, которые покупала на ebay. Не знаю, можно ли их еще достать таким образом? Раньше это было выгодно. Ну и вообще, в случае с Is Clinical начинать надо с пробников однозначно - средства достаточно сильные и дорогие, рисковать тут не стоит.
Так вот, Super Serum Advance+ мне понравилась настолько, что я купила пузырек 15 мл. Есть еще и 30 мл, но вообще 15-ти должно хватить и для начала и вообще... Покупала я, кстати, опять же на ebay несколько лет назад, но сейчас я совершенно не в курсе ситуации - ни с ценами, ни с наличием.

Что должна делать эта сыворотка (инфо с офиц.сайта):

Уникальное сочетание усиливающих друг друга компонентов — трипептида меди и витамина С (патент компании).
Эффект «снаружи» — разглаживание средних и глубоких морщин;
Эффект «изнутри» — активный синтез коллагена, обновление кожного каркаса;
Надёжная защита от ультрафиолета;
Действенное средство для отбеливания кожи, против гиперпигментации;

Против рубцов и растяжек.

Скажу честно, описать эффект от сыворотки не так уж и просто. Я однозначно понимаю и чувствую, что он есть, но как это все облечь в слова?

Я использую сыворотку ежедневно вечером, хотя производитель рекомендует наносить ее утром, но мне - честно - удобнее вечером. Мне хватает максимум половины пипетки на все лицо - я читала, что люди наносят и намного больше, но мне реально хватает такого количества. Сыворотка имеет характерный "ржавый" цвет, она совсем не тяжелая, не жирная и впитывается моментально, при этом оставляя небольшую липкость на коже. Кроме липкости вы чувствует и легкое покалывание + появляется легкое покраснение кожи. В случае с моей абсолютно "непробиваемой" кожей это очень приличный результат. Обладательницам тонкой и чувствительной кожи явно стоит быть осторожными.

Уже на следующее же утро (даже после одного применения) видно, что с кожей случилось что-то положительное. Вы не можете точно объяснить ЧТО, но оно точно случилось. Улучшается цвет лица, вся кожа какая-то более "собранная", как после энергитической подпитки. Сыворотка однозначно влияет на пигментацию: если у вас есть пятна пост-акне, она их будет прекрасно "стирать", если эти пятнышки свежие, то вообще можете считать, что их уже нет. И вообще высыпания вас скорее всего будут беспокоить минимально, пока вы этой сывороткой пользуетесь.

Я ее использую уже месяца два, практически ежевечерне (просто мне ее уже надо "добить", так как заканчивается срок годности, да и вообще держать ее долго открытой смысла нет) и все это время состояние кожи меня радует. Сейчас сыворотка уже почти закончилась, но как показывает мой опыт 15 мл хватает почти на 3 месяца - это, правда, очень неплохой объем!

Влияет ли она на морщины? Ну вот тут не знаю. С одной стороны у меня нет ни средних, ни глубоких... Но давайте скажем так - действия на те морщины, что у меня есть, я не заметила.

Мне сейчас пришло в голову, что наверное все то, что делает эта сыворотка от Is Clinical должна БЫ (по идее и по обещаниям) делать та самая CAIS от Deciem/NIOD, о которой на каждом углу слышно. Но Cais не делает ровным счетом ничего, а Super Serum Advance+ делает.

В общем, это средство, которое, конечно, стоит довольно дорого, но при этом вы действительно имеете от него результат. Сразу же. Именно за это мне Is Clinical и нравятся.

Рекомендую ли я эту сыворотку? Если вы хотите бороться с пятнами и тусклым цветом лица + хотите дать коже "энергетический пинок" - то однозначно да, только смотрите на чувствительность своей кожи.

Где лучше покупать? Сейчас мне самой это интересно - я буду мониторить европейских дистрибьютеров, может найду что-то выгодное по стоимости.
Лично меня сейчас интересует их средство для очищения кожи (которое все хвалят, но у меня его пока не было) и какая-нибудь ДРУГАЯ сыворотка... Super Serum Advance+ я пока не планирую покупать, просто потому что мне сейчас хочется каких-то других эффектов от ухода (цвет лица благодаря этой сыворотке я уже улучшила, и отбеливание сделала).

Состав+инфо с упаковки:






Posts from This Journal by “is clinical” Tag

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
maximalista
Nov. 29th, 2017 05:14 pm (UTC)
Сравнила с Ordinary! Это же разные лиги! Я по этой причине и не разоряюсь на средства Ordinary. Отчего-то сльно в них не верю. Хотя по-своему они тоже неплохи, а про бюджетность вообще промолчу.
spletniza
Nov. 29th, 2017 07:26 pm (UTC)
это был скорее пример очень широко обсуждаемого бренда, первое что пришло в голову.
Ну и опять же, похожий эффект с тем, что видимо, надо было бы ждать от CAIS по мнению создателей cais.
Так-то понятно, что марки не из одной группы
ionifie
Nov. 30th, 2017 06:04 am (UTC)
я много минек пробовала у марки, да есть очень хорошие средства, но ценник меня отпугивал от покупки полного флакона, умывалка так себе обычная, я не увидела от нее таких восторгов, как все пишут, обычная кислотная умывалка, только дорогая))
spletniza
Dec. 18th, 2017 03:55 pm (UTC)
ну вот мне тут шепнули, что марка вроде из РФ уходит и вместо нее будет Phyto-c. Так что если уж будешь пробовать - тогда начинай сразу с Phyto-c :))
елена юхансон
Jan. 4th, 2018 01:55 am (UTC)
Я еще в 2012-м покупала целый набор анти-акне или анти-эйдж (невероятно, но факт - они по составу были идентичными), умывалку и сыворотки потом докупала, солнцезащитный крем был отвратнейшим. Кстати, тогда как раз довольно активно в рунете марку обсуждали, не считая отзывов я-потамчика (как-то так блогера звали, она вся покрылась прыщами и потом капитально лечила кожу, хотя до этого проблем особо не было - всего лишь хотела легкого освежанса), были сплошные восторги. Если честно, тогда это был прорыв, сейчас на рынке выбор гораздо шире... И Ординари гораздо-гораздо дешевле, что при текущем курсе рубля куда приятнее. Я вот купила на попробовать - не подойдет, хоть не будет мучительно больно за бесцельно потраченные купюры. )))
spletniza
Jan. 6th, 2018 11:09 am (UTC)
да, я помню, что в ру-нете был одно время некий бум отзывов на is clinical, но мало кто потом на этой марке задержался, по моим наблюдениям. А интереснее же читать о каком-то реальном опыте и прогрессе.
Ординари к слову пришлось - сравнение не по ценнику/эффекту, а по количеству отзывов и вообще. Я, кстати, сама думаю в этом году все же заказать у них что-то, сейчас надо будет серьезно пройтись по отзывам, выбрать то, что мне должно подойти. Вы что себе заказали, если не секрет?
елена юхансон
Jan. 6th, 2018 02:17 pm (UTC)
Я согласна с Вами, ИсКлиникал очень рабочая марка, сама на ней не задержалась из-за желания пробовать новое, да и цена на нее подскочила из-за курса заметно, хотя гель для умывания время от времени снова повторяю, вроде ничего особенного, но и мягкий, и эффективный одновременно.
А Ординари мне пришлось набрать целую посылку - чего не сделаешь ради бесплатной доставки в Россию. )) Взяла пилинг 30% АХА (оказался, довольно мягким, но весьма действенным), тоник с 7% гликолевой кислоты (его я пустила на тело, бывают проблемы на плечах и спине), гранатив ретиноид 2% в эмульсии и такой же 2%-ный в сквалане (он капсулированный и не дает раздражения, а это мой первый опыт с ретиноидами, поэтому подстраховалась), ниацимид (очень много хвалебных отзывов, пока не поняла, но говорят, эффект накопительный), 10% молочной кислоты, 2% салицилки и еще что-то с пептидами (пока не открывала). В общем, всего 40 фунтов, а ощущение, что скупила полмагазина. ))
spletniza
Jan. 7th, 2018 05:46 pm (UTC)
у меня в списке ниацимид, пиллинг красный, молочная кислота 10% и еще хочу ретинолы, но их что-то там так много, что я даже не знаю, за что хвататься...
сейчас не вспомню, какой у нас тут порог бесплатной доставки - 25 евро кажется, так что у меня список короче будет :))
( 8 comments — Leave a comment )


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars