?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Не хочу откладывать в долгий ящик мой отзыв на три бальзама, которые я получила в бьюти-боксе Naturisimo: Pinks Boutique, Skin&Tonic, Evolve...


Вообще, основная причина написания данного текста - это, конечно, Hydrating Deep Cleanse Melt от Pinks Boutique.




Это - очищающий бальзам, я сразу же начала им пользоваться, и уже даже весь его использовала, о чем свидетельствует мой пост о Пустых банках :))





Я люблю очищающие бальзамы, хотя и не могу сказать, что много их перепробовала (с маслами для демакияжа не может быть никакого сравнения!)... но как бы там ни было, мне нравится сама философия такого продукта, и я априори настроена очень положительно.
Вот и в этот бальзам я готова была сразу же влюбиться... но увы...увы.... влюбляться было практически не во что.

В мини-упаковке бальзама было недели на две ежедневного применения, так что думаю, мой отзыв вполне объективен.

Итак, в чем же проблема?

Во-первых, для комфортного использования бальзама, его требуется довольно много. Когда я сначала набирала в руку обычное для меня количество, потом на лице было ощущение какой-то сухости что ли, нехватало той маслянистости, мягкости, которой так славятся именно бальзамы. Так что расход - большой.

Отдушка? Тут проблем нет - пахнет лавандой, а мне лаванда нравится.

Смывается бальзам так себе. Обязательно требует либо второго очищения гелем/пенкой, либо снятия тряпочкой. Я предпочла просто умываться еще раз гелем... Такая проблема характерна для многих бальзамов, я знаю, но все же хочется, что бы ее либо не было, либо чтобы остальные качества бальзама перекрывали с лихвой этот недостаток.

Ну и самое главное - результат! И вот тут основной прокол - бальзам очень посредственно удаляет макияж. Снять тушь с глаз на все 100 с помощью этого средства мне, кажется, не удалось ни разу :(((

Поэтому-то и приходится сказать, что бальзам так себе... Учитывая его стоимость в 40 фунтов тут и говорить нечего.

Состав:

Helianthus annus (sunflower) seed oil*, Butyrospermum parkii (shea butter)*, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, glycerine***, sesamum indicum (sesame seed oil)*, decyl glucoside, cocos nucifero oil*, ricinus communis (castor) seed oil*, calendula officinalis leaf extract*, tocopherol (vitamin E), zea mays seed flour*, parfum*,lavandula augusitfolia (lavender) flower oil*, anthemis nobilis (chamomile) flower oil*, citrus nobilis (mandarin orange) peel oil*, geraniol**, limonene**, linalool**.

Теперь коротко о двух других бальзамах:

Skin&Tonic Calm Balm - успокаивающий бальзам.

Обещает успокоить, расслабить (например, перед сном).
Этот бальзам тоже пахнет лавандой, но, увы, пахнет совсем недолго...я бы и рада вдыхать лаванду всю ночь, но аромат улетучивается уже через секунд пять. Так что смысла в нем я вижу мало... периодически используюсь, но и сама уже не понимаю, зачем :))) Стоит 23 фунта (деньги на ветер!)

Состав:

Butyrospermumparkii (shea) butter*, Lavandula angustifolia (lavender) flower oil*, Helianthus annuus (sunflower) seed oil*, Anthemis nobilis (roman chamomile), flower oil*, Calendula officinalis (calendula) flower extract*, Rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract*, Tocopherol (vitamin E)**.
*Certified organic by the Soil Association **
Non GMO


Evolve Lip Treat - бальзам для губ.

И сказать о нем опять же ничего особенного не могу. На губах ощущается приятно, но при этом он блестит (т.е. заметен) и не впитывается до конца. Да, знаю, бальзамы для губ могут быть такими вполне официально, но мне лично такой продукт не очень подходит и не очень-то и нужен.

Так что пока ко всем 3 веганским бальзамам у меня есть много вопросов, и совершенно нет желания их купить :)

Posts from This Journal by “samples / пробники” Tag

  • Samples: Bamford + Agent Nateur

    В недавних боксах от Naturisimo было сразу несколько интересных пробников... Вернее там все пробники интересные, но некоторые не стали менее…

  • 5 things + 1 youtube-канал. Лето 2019.

    Как и обещала, начинаю рассказывать про новые банки :) Решила сделать это в формате "5 things", чтобы объединить сразу несколько…

  • Короткие отзывы: Sanoflore Camomile Floral Water + Patyka Hydra Soothing Moisturizer

    Стоит чуть отвлечься, как бац! и пролетает целый месяц с последнего отзыва. Да и не только отзыва - вся весна пролетела, как 5 минут. Постараюсь…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ionifie
Apr. 3rd, 2017 10:09 am (UTC)
так это хорошо, что не хочется купить, у меня вот по пробникам из коробок висит пилинг рен и маска оморовица, клевые штуки, но дорогие)
spletniza
Apr. 5th, 2017 01:44 pm (UTC)
ой не знаю, мне в последнее время ничего из новинок не нравится, так что я скорее надеюсь, что хоть что-то да вдохновит в итоге :))
( 2 comments — Leave a comment )


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars