?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Уфффф... Что-то я опять отвлеклась и давно вам ничего не рассказывала.
Итак, сегодня будет про увлажняющие крем La Roche Posay Toleriane Soothing Protective Skincare.


История его появления у меня, как обычно, не совсем банальная. То есть в самой покупке нет никаких странностей, но вот "почему именно этот крем?"... Где-то с год назад у меня начался период проявления интереса к европейским маркам в сфере бьюти (вместо азиатов), и я как-то пару раз услышала об одном увлажняющем креме Zelens от youtube-девушки, за которой слежу. Zelens стоит около 100 евро за банку, так что я, конечно же не торопилась. И когда я услышала от той же самой девушки, что она нашла бюджетный аналог того крема, то была очень рада. Именно так я и узнала о Toleriane Soothing Protective Skincare.

Ну а потом, прошедшим летом, я просто заказала его с Cocconenter. Стоит он там 12 евро, так что сами понимаете - бюджетнее придумать сложно. И вот с наступлением прохладного сезона (а так же после того, как я прикончила предыдущий крем) я наконец-то стала использовать этот тюбик.

Тюбик небольшой, 40 мл (против обычных 50 мл для кремов). Дизайн лаконичный и даже практически ретро по нынешним меркам. Но в ванной комнате спокойно себе стоит на полке, места занимает мало, в дорожную косметичку помещается легко, если упадет - то тоже не страшно. В общем дизайн хоть и минималистичный, но со своими несомненными плюсами.

Сам крем - как белое молочко. Я бы даже сказала, что его консистенция жидковата для такого типа упаковки - хотелось бы помпу. Потому что частенько выдавливаю крем, а он как бы разливается немного по крышке. Ничего серьезного, но пусть будет и такое замечание с моей стороны. Хотя за 12 евро можно и потерпеть :) Стоил бы крем 50 евро - такие вопросы к упаковке были бы более уместными.

Ну и к результату теперь - крем мне понравился! Я не знаю, похож ли он на своего "дорогого друга" от Zelens или нет, но как отдельно взятый крем - это достойное внимания средство.

Я его могу использовать и днем и на ночь, но в последнее время оставила только на день (ночью использую крем с кислотами). Лично у меня не возникает проблем с нанесением макияжа на Toleriane Soothing Protective Skincare, но учитывая, что крем все же достаточно насыщенный (должен же он увлажнять!) и оставляет на коже легкий блеск, то я бы не стала его рекомендовать для жирной кожи именно в качестве базы под макияж - скорее всего блестеть вы начнете быстрее обычного!

La Roche Posay Toleriane Soothing Protective Skincare - это тот самый "простой как пять копеек" крем, который может и не обладает каким-то внешним шиком, не обещает решить все ваши бьюти-проблемы, но если вы точно знаете, что вам нужно увлажнить и успокоить кожу - можете на него положиться.

Лично для меня это средство - универсальное и увлажняющее для осени-зимы. Например, в поездку на несколько дней вот буквально на прошлой неделе я взяла только его, использовала и днем и на ночь и осталась полностью довольна.

Ну и опять же еще раз хочу подеркнуть, что покупка этого крема не ударит по кошельку и не создат особых проблем - ведь марка представлена везде.








Кстати, а вы заметили "сердечки" в ЖЖ? Теперь постам можно ставить "лайки"! :)))) Это я так намекаю прозрачно... :)))

Posts from This Journal by “la roche posay” Tag

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: spletniza.livejournal.com/295015.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.