?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Пришло время мне рассказать о моем опыте использования "великого и ужасного" CAIS от NIOD !




Судя по ру-нету, в России эта марка пока не очень известна - она не попадает ни в раздел "рассылаемых", ни в раздел "популярная Азия", поэтому, к сожалению, отзывов просто ну очень мало (все ссылки я дам в конце поста!).

А между тем в инстаграме, куда, как мне кажется, переместились все те, кто раньше написал бы в блог, а сейчас предпочитает написать небольшую заметку и сделать вего одну фото, ...так вот в инстаграме марка NIOD бьет все рекорды по упоминаниям.
У меня в подписках много таких профилей, посвященных исключительно уходовой косметике, поэтому утром и вечером я регулярно наблюдаю такую картинку :)))





Вот это пузырьки с черно-белыми этикетками и есть NIOD (одна из марок компании DECIEM)
А один из самых популярных их продуктов - CAIS (аббревиатура Copper Amino Isolate Serum).

Если кратко и без серьезных терминов, то это сыворотка с высоким содержанием пептидом меди, отвечающих за анти-эйдж, упругость и коллаген.

Толчок для всей этой инстаграм-эйфории дала та самая Caroline Hirons, о которой я несколько раз уже упоминала, и которую настоящие бьюти-маньяки и так знают. У меня с советами Каролин отношения не особо хорошие: все, что я покупала по ее отзывам (по ее восторженным отзывам!) на меня никакого эффекта не произвело. Просто нулевые средства были. Поэтому я, в принципе, ничего не заказываю, исходя лишь только из ее советов. Здесь же я ежедневно читала восторги самых разных людей... Средство казалось чем-то невероятным, без чего уже никто не сможет жить дальше....и если я его не куплю, то точно превращусь в старую и сморщенную, а вокруг меня будут дефилировать молодый и красивые пользователи CAIS :))

Потом я увидела пост у plush_koala и решилась! На тот момент была еще и скидка на сайте NIOD, так что я подумала: сейчас или никогда!

По Европе NIOD рассылает заказы из Великобритании (бесплатно, кстати). Это очень удобно, т.к. не попадаешь на таможенные пошлины и потому что доставка быстрая. Мне пришло где-то за 3 рабочих дня, если не ошибаюсь.

Упаковка выглядит очень солидно и уже настраивает на нужный лад: теперь ты часть черно-белой секты!



Данное средство NIOD не совсем обычно в плане использования и позиционирования. Хотя оно и обозначено как serum, но я бы его определила как pre-serum. Потому что наносится оно строго на чистую кожу, в качестве первого этапа ухода, ДО вашей обычной сыворотки.
Средство не очень хорошо уживается с кислотами. Их не рекомендуют использовать вместе (кислоты разрушают пептиды меди, если я верно поняла), но если вы все же не можете никак откзаться ни от того, ни от другого - то подождите несколько минут перед использованием кислот, дайте CAIS впитаться.
Мне лично понравилось, что CAIS никак не конфликтует с солнцем/летом и им можно спокойно пользоваться круглый год.
В достаточно наглядном посте Hirons CAIS заявлено, как средство №1 из всех средств NIOD. Если вы хотите (можете себе позволить) только 1 продукт - берите CAIS. При этом CAIS не обещает моментального эффекта, он скорее для результата, появляющегося при регулярном использовании.

А вот  и самое интересное:



Сыворотку вы получаете в разобранном виде. В одном пузырьке - жидкость с медью (синего цвета), в другом пузырьке активатор. Вы должны влить медь в активатор, взболтать и начать пользоваться.

Это уже "второе поколение" сыворотки. Изначально медь была в виде порошка, сейчас ее стали делать жидкой. И после смешивания средство уже не нужно хранить в холодильнике.



Чувствуешь себя юным химиком, не иначе :) Вообще очень волнительный процесс :)))



Но в итоге все достаточно легко и просто:



По текстуре и ощущениям средство напоминает воду. Оно моментально впитывается, не оставляя на коже никакого следа. То есть само по себе оно действительно не попадает ни под одно наше обычное уходовое средство. Это - serum-невидимка.

Я использовала CAIS только на ночь. Начала с очень небольшой дозировки, в итоге потом стала использовать где-то треть пипетки на 1 раз - для меня это было оптимальным количеством. Сразу после начала использования я наносила сыворотку ежевечерне где-то недели три, потом я уехала в Москву, оттуда на море и в горы и у меня был месяц перерыва в использовании. Сейчас же с конца августа и вот до 24 сентября Cais был в моем "вечернем ритуале" постоянно.

Производители обещают эффект уже на 5 день использования.

Я опасалась, что CAIS будет очередным "медиа-пузырем" - от него все в восторге, все фотографируют эту баночку....а на деле все так уж и супер. Но я очень хотела и очень надеялась, что в этот-то раз все будет точно волшебно...

После 5 дней использования я чуть ли не под лупой себя рассматривала - ну где же ты магический эффект????!!!! Никакого эффекта обнаружено не было.
На третьей неделе использования мне все же стало казаться, что кожа выглядит как-то неуловимо лучше. Тон стал как будто ровнее....что-то было!
Потом последовал перерыв в использовании и вот в течение того месяца, что я пользовалась CAIS уже после перерыва никакой магии я больше не наблюдала.

Для меня данное средство стало, к сожалению, очередным мыльным пузырем инстаграмма. Я рада, что заказала всего 15 мл и 1%, так как есть упаковка 30 мл и более насыщенное средство (которое, конечно же, и дороже стоит). Знаете, как будто мне налили голубенькую воду в баночку и сказали - это супер-эликсир! пользуйся им и будет тебе счастье. Вот ровно такой эффект, как и от просто воды :)))
Была у меня мысль про то, что может пока медь была в виде порошка она была более эффективна? Who knows?
Кислотами я летом не пользовалась, так что ничто не могло помешать пептидам работать, как положено.

В любом случае, если говорить о средствах с "отложенным действием", которыми надо пользоваться регулярно, чтобы обеспечить результат, то я сейчас с бОльшим интересом смотрю на ANR от Эсте Лаудер, потому что там мне хотя бы нравился моментальные эффект при использовании небольшого пробника.

Deciem имеет под своим крылом много марок, сейчас инста-мир замер в ожидании отзывов и бОльшей территориальной доступности для линейки Ordinary... в общем, там много чего еще есть, но я пока решила притормозить...

Состав (извините, почему-то при обрезке изображение стало нечетким, но в общем-то все что нужно - видно :):



Ссылки:

1. Отзыв на это же средство у Гали + у нее можно найти и про другие средства данной компании.

2. Статья Каролин Хайронс о марке и в комментариях советы создателя марки по использованию средств.

3. Сайт Deciem (как ни странно, но с момента заказа и регистрации на сайте мне не пришло ни одного сообщения о скидках или каких-то особых предложениях, исключительно информация о новинках. Так что не знаю, насколько они "щедры" и каких бонусов от них стоит ждать... в моем заказе, например, никаких пробников не было)

Posts from This Journal by “интернет-шопоголик” Tag

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
maryspy
Sep. 25th, 2016 04:28 pm (UTC)
Я купила пептидную сыворотку Mizon и очень довольна! Прямо гладкая кожа стала, более упругая (кислот летом не было, да даже просто крема не было!). Я к чему - 900Р на ибее:))) и эффект есть:)
spletniza
Sep. 26th, 2016 06:43 am (UTC)
у меня сейчас как раз заканчивается увлажняющая сыворотка. Открою скорее всего новую Мизон - специально, что бы понять нравится она мне или нет. И тогда уже к зиме если что закажу и пептидную по твоему отзыву :))
maryspy
Sep. 26th, 2016 08:45 am (UTC)
А у тебя Мизон какая, с улитками?:) расскажешь, как она?:) (а еще у тебя люмене с витамином С стоит, я помню:)))
spletniza
Sep. 26th, 2016 01:39 pm (UTC)
вот такая: http://cdn5.sellbe.com/p50/s-50474/product/411/319863.jpg

а у тебя как точно называется?
maryspy
Sep. 26th, 2016 04:17 pm (UTC)
у меня другая, в таком зеленом пузатом флакончике
Mizon Original skin energy peptide 500 (пишут, 45% пептидов)

Edited at 2016-09-26 04:18 pm (UTC)
spletniza
Sep. 27th, 2016 06:50 am (UTC)
ага, нашла картинку :)
maximalista
Sep. 25th, 2016 07:54 pm (UTC)
Меня как раз данное средство, как и линейка в целом ( да и остальные бренды данной компании) совершенно не привлекли. Как-то одним махом выпустили они тонну супер-пкпер средств любого воздействия. При этом на сайте минимум информации об их разработках, исследованиях, лабораториях. Моя интуиция сразу сказала, что все это не то и я перестала смотреть в эту сторону.
spletniza
Sep. 26th, 2016 07:01 am (UTC)
когда все восторгаются и покупают по 10 банке сложно не поддаться ажиотажу :))
kateromanoff
Sep. 26th, 2016 04:02 am (UTC)
А я опять ничего даже и не слышала о этих великих и ужасных!!!!!
spletniza
Sep. 26th, 2016 06:43 am (UTC)
даже завидую! :))
ionifie
Sep. 26th, 2016 07:06 am (UTC)
меня там больше всего крем для глаз привлекает, а тургор я вижу как заметно стал лучше от сыворотки clarins, которая из Азии к нам пришла, для лифтинга
spletniza
Sep. 26th, 2016 01:41 pm (UTC)
да, я тоже заинтересовалась той, что для глаз - исключительно потому что Галя хороший отзыв написала....

а у кларанс какая? вот эта?
http://1.bp.blogspot.com/-t5Z8HOKYRpc/Vay-7DwB6oI/AAAAAAAAO5c/x3pBeEkbTyc/s1600/0138818_original_original_1.png
ionifie
Sep. 26th, 2016 05:17 pm (UTC)
ага, она
( 13 comments — Leave a comment )


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars