spletniza (spletniza) wrote,
spletniza
spletniza

Categories:

Белорусская косметика Relouis


Сегодня будет небольшой пост о том, как я покупала белорусскую косметику Relouis.


Для начала надо бы сказать, что год назад я и думать не думала о белорусской косметике вообще, что уж говорить о каких-то конкретных марках. То есть я слышала о существовании белорусских марок, видела их даже где-то в Москве, но никогда ими не интересовалась и в сети ничего завлекательного на эту теме не видела.

Потом моя подруга подарила мне тушь, которая ей понравилась... тушь была неизвестной марки то ли Relouis, то ли Dolly.
В общем, когда я, наконец, решила эту тушь попробовать мой мир, как говорится, изменился и никогда уже не был прежним :)))
Не буду утрировать, но тушь меня действительно поразила! Она была именно такой, как мне нравится - объем, удлинение, не осыпалась, да еще и прослужила мне с полгода!
Не знаю, соберусь ли я делать какие-то фотографии для иллюстрации - если да, добавлю, если нет - просто поверьте на слово :)
Чтобы было еще понятнее: для меня эта белорусская тушь - 100% аналог Le Volume от Шанель (которая мне нравится очень сильно, я не скрываю этого, но стоит неприлично для туши).

Тушь же Relouis, как оказалось, стоит около 150 рублей.

Так что, как только мой тюбик закончился (именно закончился, а не засох), я решила - буду в Москве, куплю себе килограмм этой туши и буду пользоваться только ею.
Однако же найти данную марку оффлайн в Москве оказалось непросто... гугл выдавал немногочисленные точки продаж и все где-то очень далеко... Я даже спросила в Косметичке, и результат был таким же неудовлетворительным. Хотя там мне насоветовали другие продукты от марки, на которые стоит обратить внимание (так что если вам интересно, пробегитесь по комментариям).
К сожалению, при отсутствии оффлайн-магазина брать помады/тени/тональные и прочее я не решилась.

Итак, я решила сделать заказ на сайте Beloris.ru. Потому что при сравнении с другими подобными магазинами у них ассортимент был шире, а цены ниже. А еще большой выбор точек самовывоза в Москве, что для меня было важно.

При оформлении заказа вылез, правда, факт, что заказ должен быть на определенную сумму (рублей 700, кажется). Учитывая, что тушь моя стоит всего 150.... В общем, как вы видите на фото, пришлось реально взять годовой запас туши (2 штуки объемной, которая мне так понравилась + 1 удлиняющая на пробу + верхнее покрытие для лака, которое хвалили).

При регистрации на сайте вам дается небольшая скидка, не забудьте ее активировать!

Заказ был готов в течение 1-2 рабочих дней, потом пришла смс о том, что мой пакет уже доставлен в пункт самовывоза. Так что к скорости исполнения нареканий у меня никаких нет. И вообще я осталась полностью довольна :)

К магазину я никакого отношения не имею, не сочтите за рекламу, делюсь опытом как самый обычный клиент :)

Пока что все мои туши и покрытие для лака лежат в моих закромах, так как сейчас я пользуюсь другими средствами, но мало ли, кто-то из вас задумывается о покупке так же как я пару месяцев назад?

Подозреваю, что к белорусской косметике (как и к российской) может быть какое-то предубеждение, но судя по моему опыту (да, всего лишь с одной тушью, но все же) морщить нос нет никакого повода. В этом сегменте можно найти реальные сокровища за просто неприлично небольшие деньги.

Если кто-то из вас имеет опыт больше моего в плане пользования белорусскими марками - оставьте, пожалуйста, комментарий! Потому что мне очень интересно и я хотела бы быть подготовленной к следующему заказу :)))

Tags: make up, relouis, интернет-шопоголик, косметическое, личный опыт, шопоголик
Subscribe

Posts from This Journal “интернет-шопоголик” Tag

  • Первые покупки 2020: заказ Kiko

    Решила, что первый пост нового года должен быть о чем-то только что купленном :) И как раз сегодня мне доставили мой заказ с сайта Кико. У них…

  • Naturisimo The Organic Exclusive Discovery Box

    Я решила, что стоит напомнить вам о том, какие хорошие коробки делает сайт Naturisimo :) На самом деле я сама в последний раз заказывала…

  • Atelier Cologne Discovery Kit. Опыт заказа с EU-сайта + Orange Sanguine

    Сегодня ко мне наконец добралась посылка с европейского сайта Atelier Cologne, и я вам про нее сразу же расскажу :) Про эту парфюмерную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments