?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня будет отзыв об очередном средстве Naruko - Taiwan Magnolia Brightening and Firming Lotion EX ...

Интересно, кто-то в рунете кроме меня да Гали, plush_koala пользуется этой маркой? А то хочется услышать новые отзывы, да сравнить свои, а не с кем :(((

Чтобы вам захотелось кликнуть на "Читать дальше..." заверяю - отзыв мой сугубо положительный!



Итак, данное средство - часть моего большого заказа с сайта Наруко, сделанного где-то полтора года назад. Практически все (за исключением еще одной сыворотки) у меня уже закончилось, так что я потихоньку начинаю задумываться - заказывать ли снова и, если да, то что.

Так вот, этот лосьон у меня занесен в категорию "обязательно купить снова", и при всей моей любви к Наруко, в данном разделе у меня не так уж и много их средств. Дело в том, что 90% из того, что я пробовала у этой марки, мне нравится, но не всегда до такой степени, чтобы покупать во второй раз, учитывая, что у меня и так банок выше крыши, другие марки выпускают кучу всего интересного каждый год, а лицо у меня по-прежнему одно... Но все же бывают такие средства, которые и хорошо, и даже в некоторой степени уникальны.

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Lotion EX для меня именно уникален. Сейчас расскажу чем и почему.

Для начала его надо бы отнести к какой-то категории - тонер, сыворотка, крем... Я бы его отнесла сразу ко всем этим категориям, в зависимости от того, что у меня с кожей, какое сейчас время года и даже, где я нахожусь в данный момент. Дело в том, что Лосьон этот универсален. Он не такой легкий, как типичные азиатские тонеры, чтобы его можно было использовать только, как тонер, но и не такой насыщенный, чтобы быть кремом. При этом он отлично увлажняет и хорошо впитывается. Увлажнения от достаточно, и у меня нет необходимости наносить сверху еще и крем. При этом, если вдруг такое желание возникнет - то сделать это просто, слоеного пирога на лице не будет.
Повторюсь, Лосьон (я его так называю, потому что производитель выбрал именно это имя) с одной стороны легкий, что позволяет использовать его в жаркое время года в качестве основного увлажнителя, но при этом достаточно насыщенный, что не характерно для обычных тонеров.

Запутала я вас? :))

Короче я практически два месяца не расстаюсь с этим средством. И если дома я его использую больше как легкое увлажняющее средство на день, то в последние несколько недель, пока я была в разъездах, то именно этот Лосьон был моим единственным увлажняющим средством (и днем и ночью). Так уж вышло, что именно эту Магнолию было удобнее всего положить в чемодан за счет упаковки, результат меня устраивал, поэтому-то Наруко сначала съездил со мной в Москву, потом отправился на море, а затем и в горы. И я полностью им осталась довольна.

Он отлично подходит и на день ( как база под макияж, так и просто сам по себе), и как средство после загара, и как ночной крем. Универсальное средство на все 100!

В название вынесено "осветление и подтяжка" - про эти два пункта мне сложно сказать. Оттенок кожи скорее выравнивается (но я не могу отдать все лавры именно Наруко), подтяжку и не прочуствовала... Так что для меня это скорее средство для увлажнения и улучшения общего состояния кожи.

В упаковке 120 мл, она довольно крупная:



И, кстати, именно упаковка мне нравится меньше всего. Здесь нужен бы дозатор, по моему мнению. А Наруко решили сделать вот такую примитивную дырочку:



Текстура - густой лосьон белого цвета, с цветочным ароматом:



Состав:



Так что резюмируя, скажу, что это средство стоит попробовать всем - в независимости от типа кожи. Потому что оно интересное и может вам пригодиться в любой ситуации :))

Posts from This Journal by “naruko” Tag

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
baby_lime
Aug. 31st, 2016 03:58 pm (UTC)
"Лицо по-прежнему одно"😆 Какое упущение))
У меня был крем Магнолия из этой серии. Помню, что гелевой текстуры и что понравился, скорее всего, пользовалась им в теплое время года и было отлично.
spletniza
Sep. 1st, 2016 07:40 am (UTC)
да уж, никак не придумают ученые второе лицо для кремов :))))
а у меня вот из Магнолии были только умывалки и вроде крем для глаз - и все в принципе не особо так в сердце запало. Крем для глаз вроде бы вообще не понравился (но могу и путать). Видимо кремы для лица в этой серии намного лучше всего.
ionifie
Sep. 6th, 2016 12:41 pm (UTC)
Интересное средство, хотя я сейчас немного ушла от азиатского ухода)
spletniza
Sep. 6th, 2016 02:04 pm (UTC)
у меня без азиатов не получается пока :))
( 4 comments — Leave a comment )


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars